Enfrente del bellísimo santuario de la Bien Aparecida se encuentra este restaurante cántabro que, gracias al buen hacer de Ignacio Solana y de su equipo, luce con orgullo desde noviembre de 2011 una más que merecida estrella Michelin. Se puede pedir a la carta u optar por un menú desgustación consistente en dos aperitivos y siete medios platos cuya elección dejan muy acertadamente en manos de los comensales. Motivo más que suficiente para volver son el helado de pimiento de Piquillo con anchoa del Cantábrico, la ventresca de bonito y uno de los postres más exquisitos y mejor bautizados que he probado nunca: buscando violetas (tierra de Oreo, helado de violetas y crema de yogur a la pimienta). Más de tres horas de auténtico placer. ¡Gracias, Almu y Nacho!
La Bien Aparecida, 11 (39849 Ampuero)
Tel. 942 676718
www.restaurantesolana.com
3 Comments
restaurante en bilbao
septiembre 22, 2013 at 5:22 amTodos muy contentos y todo muy rico. Realmente nos atendieron fenomenal incluso nos invitaban a un txupito
Vuelta Abierta
septiembre 22, 2013 at 5:56 pmMe alegro de que os gustara tanto como a nosotros. A ver si vamos pronto por Bilbao. Gracias por tu comentario y un saludo.
Immaaurora
octubre 22, 2013 at 12:58 pmme encanta tapear, así que este lugar me encantaría. Saludos y hasta pronto 😀
http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/